我小学作文
我并不帅,头发大约长一厘米,眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面自然就是黑眼圈了,因为作业太多,都快变熊猫了。尖尖的鼻子下面是一张嘴巴,用来说话,用来吃东西……牙齿很黄,因为晚上经常不刷牙。
我是属水瓶座的,书上说:“水瓶座最大的特点就是革新,是个人主义最重的一个星座,追求属于自己独一无二的生活方式,是他的生活态度。但他又会偏向顽固一面,有时令人捉摸不定,不过注重人道主义的水瓶座对人友善,亦重视隐私,这一切皆由于天王星的影响。”现在想想,也符合我的某些特点。
我爱笑,一听到笑话就像炸开了油锅一样,笑个不停。我胆小,有一次我洗澡出来,爸爸说毛巾在阳台,我一听阳台二字,吓得魂不附体,硬着头皮跑了过去……
我是一个即爱笑,又胆小的人。