初中的老师作文
数学老师,他对我们很好,他告诉我们,学知识中,一定要蕴含着欢乐,你们觉得,我们的数学老师是女的吧,嘻嘻……其实不是,他是男的,每个星期五,他都会带我们下去玩,他上课时有时候很幽默,但有时候却很恐怖,我就喜欢这个样子,捉摸不定的教育方法,但是,时间的流逝中,我离开了您,小学与你共同创造奇迹,与你共同欢乐,我的毕业生活,有了您那非一般的教育方法,我才有今天非一般的成就。
老师,我知道,时光不能倒流,但是,我知道,有一种留恋地方法,叫记忆,我努力的保留着我与你,和同学们快乐的时光,今年的秋天,我又带着记忆,走进了我们一起欢乐的地方--富鹏小学,走进您教的班级,新一届的学生,呵呵,你的脸色,还是那么的捉摸不定啊,黑板上,仿佛刻上了您的字迹,永远的字迹,老师,您最近还好吗?这个班,也许有了您的教导,会很好,你是独一无二的老师了,只有您,才真正的做到,与学生共同站在起跑线上,您最近还好吗?老师,您的皱纹还是那么少,你还是那么的帅气,您还是那么喜欢开玩笑,您还是在学生面撒谎,呵呵,说您18岁,老师,不必奇怪我为什么知道,我只想你知道,曾经有一位您的学生,她,很喜欢你的教育方法,我忠诚的希望,您,还是下一届六年级,下下一届六年级……的微笑老师,您虽然没有纯洁翅膀,不能带我们闯世界,但您拥有着老师们没有的微笑,就足够了,我期待,您带给你未来的学生,以及现在的学生,是最好的应向。我也相信,您能做到的,老师,我希望,我能与你在不同的地方,说上一句,老师,您最近还好吗?
老师,您是我的微笑天使,以前,我不爱笑,因为觉得,我的生活太过悲惨,不应该拥有笑,是您告诉了我,有一种面对是微笑,也有一种苦涩,是自己制造出来的,是您告诉了我,自己制造出来的苦涩,自己也能把它收回,就看自己愿不愿意去放开那些苦涩,老师,当您老了,您的微笑,不会变,您在学生们的印象中,还是会那么的年轻,如果问我为什么,我会回答道:如果要我回答为什么,我只能回答,这是一种连父母都没有的感觉。真的,做您的学生,很幸福了。