我的生活初一作文
从老师手中拿到成绩单的那一刻,我的暑假悄然而至本以为可以痛痛快快的玩几天可是,妈妈却说快初二了,要补习了就这样,暑假的前一个月的快乐生活边从我手上溜走,我极力挽留可是,无济于事。
每天早上早早的起床,一番梳洗后到了老师那一个上午一个上午的熬下午 ,爸爸妈妈都上班去了,我的幸福生活边开始了,他们一走,我便打开电脑,尽情的在网上冲浪,键盘的敲击声,吃零食的声音的在一起谱成了一曲幸福乐章上午与下午的生活真是如比地狱和天堂啊!
前一月,我是整天徘徊在这两点一线之间可是后一个月,我的生活便从黑白色变成彩色的了.
自从参加完不惜班后,我就没回过家整天在乡间与亲友们玩乐,在萧何边嬉水,任有冰凉的河水打湿我的裤脚;在沙滩上捉螃蟹,任凭泥沙沾在我的脚上也不在乎;在田野的小路赛跑,摘路边的野花,感受着那一丝丝纯朴清新的气息接踵而至;在爷爷的菜田里摘桃子,搞"破坏'.乡下的人情、风景,一切一切感染着我虽然没有那些山珍海味,大鱼大肉但是,农家小菜更加染我陶醉.
转眼,暑假生活将尽,有要回家了,真舍不得啊!不论是前一个月的两点一线生活,还是后一个月丰富多采、快乐无悠的生活都让我回味但是,暑假却已经过完新的学期已至,在这个学期中好好努力吧!期待下一个暑假的到来.