春天初中作文
我想要的幸福很简单,但凡我的脑子能悟出一点新奇想法,我就会乐得不知道该姓啥好了,恨不得让所有人都知道这个想法是我先想出来的!
寒冷的冬天将之末尾,在这之前人们早已不知道已经叨念多少回春天了。说来奇怪,简简单单“春天”两个字,甚至连意思都不用查就知道什么的词语,却是一切做美好的代名词,寄托了人们不知多少希望。可见,春天一定是个倾城倾国的美人,不然古往今来怎么会有这么多人甘愿败在她石榴裙下呢?
但是今年,当她悄然而来时,我发现了伊人的一个秘密──春天她……坐过时光机!咳,能别一脸“你有病吧”的表情看我吗?我说的可是真的,要是不信且听我给你慢慢道来。
春风夹杂着寒气袭卷大地,刺骨的风将大地割的沟壑纵横,流出几道青黄的浊泪,东一道西一道的,难看之极!这就是倾国倾城的美人?没有凝脂般的皮肤,滑入丝绸的长发,就连脸色也因为没有阳光的照耀而暗淡无色、死气沉沉。这已经不能自我安慰说是灰姑娘了,分明就是一脚已经踏入棺材的老人。已经没什么能改变她了吧!
但我忽略了一个问题,春天是一个创造奇迹的季节!当我为她的到来大失所望时,她却似乎坐了时光机,返老还童了,来了个360°全方位大改变,打的我措手不及!
雨淅淅沥沥的下着,干枯已久的大地贪婪的吞噬着这甜美的琼浆。沟壑纵横的脸颊变得犹如清晨露水打湿的花瓣,娇嫩欲滴。如瀑的青丝荡绿了江河,也染蓝了天空。不知什么时天边爬了几片红云,一道彩虹若以若现。恰似那一低头的温柔,如水莲花般不胜微风的娇羞。将死老人变成婷婷少女,娇羞的神态让人心胸荡漾,唇边那若隐若现的笑容,足以倾国。
春天乐了,我也乐了。但伊人似乎高兴过头了 ,所谓乐极生悲,大概说的是她这种情况。不知到是不是时光机故障,她真的返老还“童”了!
调皮的春风随着蝴蝶溜进了花的王国,沾一身花香去捉弄老实的蜜蜂,滴下的几滴蜜化成嘴角甜甜的笑。从窈窕淑女变成了黄毛丫头,俏皮可爱。梳着羊角辫去揉乱柳树的发丝,笑得满地打滚,一不小心滚进了旁边的池塘,惊扰了休息的游鱼,柳树笑弯了腰,你从池塘爬出,羊角辫滴着水,你不满的哼了一声,惹人怜。