初一的我作文
“童年趣事”一个令我心烦意乱的作文题目,其实我的童年时痛苦的,那段时光只有痛苦,只有两行没有丝毫温度的泪,它们终日与我相伴,而我每天就只会以泪洗脸。只有离开那个令我伤心的城市我的一切才会有所改变。
你的离开,我的痛苦。 你的离开,把我的快乐都带走,剩下的只有痛苦,只有泪。那年,离开是你的选择;那年,等待是我的选择。然而,两年之后,回来是你的选择;两年之后,离开是我的选择。 你的回来,我的离开。
那天我走了,那天你回来。你与我擦身而过,看来我与你是有缘无分。你与我,只有一个能留下,另一个必须离开。
在你选择离开的那一刻,我与你就注定不再是朋友,既然不是朋友有何必问候,既然选择离开有何必回来,既然选择放弃有何必在坚持。
童年因你的存在而有趣,童年因你的离开而痛苦。因为有你,我的生活不再孤独;因为没你,我的生活再次孤独。有时习惯真是一样很可怕的东西,因为习惯令我的生活再次孤独,所以习惯真是一样可怕的东西,不要因习惯而去习惯,不要因喜欢而去爱,不要因别人打乱自己的生活,不然当一切回归原点的时候,陪伴你的就只有痛苦。
而我正因为这样,一直在痛苦中生活。我的童年因你的离开而不再有趣。我童年的事并不趣。
童年趣事顾名思义童年发生的趣事,当童年不再有趣,当你的离开已成事实,当我的生活再次回归原点,当一切回到正常轨道,我童年的事就己经不再趣。
曾经许下的诺言,曾经给我的承诺,一切一切在你离开以后就已经破碎了。
我的童年不会有趣事。