今天,我们走进了一个未来的学校。
进了校门,便会想起一阵欢快的音乐,让你放松心情,两旁栽满了树木、花草 ,可以让你的眼睛得到休息。
在往前走,有一个大门,里面装满了你今天所需要的东西,里面还有一个机器人,如果你找不到所需要的东西,对机器人说一声,它就会把你想要的东西给你,当然如果你不是这个学校的学生,机器 人就会把你赶出去。这样我们就不害怕忘带东西了吧!
来到教室门前,必须要按密码才能进去,如果密码错误,你的姓名、性别、住址……一些信息都会保存到电脑之中。
进了教室,我们每个人的桌上都放着一台电脑和一支笔,电脑是让你查资料。笔呢?是你一拿到笔,也没什么特别的,就是,你一开始写字,就会很轻松。
这可能就是我们未来的学校。
在去乡村的路上,那里的生活多么令我向往!
路的两旁有逐渐发黄的麦子和绿得发青的油菜,变成了一望无际的绿色和黄色的海洋,就连山里也有它们的踪迹
乡村的房屋很别致,都是把一座大房子分成几间小屋,每间只有十几平方米,放着各种生活用品
植物呢?平常都在院后搭一个小栅栏,里面种着月季、鸡冠花、菊花……它们在不同的季节轮流开放,非常漂亮
狗,总是要养上一两只的,不是趴在门口睡觉,就是趴在墙根乘凉等养的时间长了,母狗就会生出一窝小狗,趴在房顶上,对着行人叫
傍晚,会看见一群老太太围坐在一起说说笑笑而在另一边,一群老头在下象棋,许多赶完集的小伙子来到他们旁边,看着他们下,人越聚越多,最后连下棋的人都看不见了
这美好的乡村生活,怎能不叫人留恋?