乖巧可爱的欣心和伙伴琪琪正在玩游戏,忽然,她们发现不远处有一个银色的小漩涡,她们刚一走近,就被一股强大的力量吸了进去,随后,她们又看见了一个隧道,在闪闪发亮,便走了进去,顿时她们的身体浮了起来,以很快的速度向前冲去,这是她们从一个洞里飞了出去。
“这是哪儿呀?”琪琪问道,只见这里有一条污浊的小河 ,上面堆满了白色垃圾袋,地上到处都是果皮,一不小心就会摔倒,,一群群电子环卫工正忙着清理这些垃圾,可地上还是垃圾丛生。“恍当”一堆垃圾砸在欣心身上,她抬头一看,原来又是那些懒惰的人们又开始从空中房屋里乱扔垃圾了。这是哪儿,怎么会这样?!欣心愤怒极了,忽然,一个语重心长的声音响起:“如果你们不环保,那么这将成为地球的未来!”眨眼间,她们回到了小区里,这次的经历让她们害怕,让她们更加珍爱环境了。
同学们,让我们一起来保护环境吧!