暑假奇遇读后感
今天我在书店里看到了一本书:《暑假奇遇》,我见名字这么好,就拿起来看看,那里面写着马小跳在放假的时候回老家去外婆家里住的件件事情,各个都是怎么有趣。而且可以看到马小跳的爱动物的好习惯。下面就由来为大家说他在暑假里发生的其中一件吧!
马小跳来到村里,见到一个店。就走了进去,他问了服务员,“们在这里买什么呀?”服务员就损失:“买肉”说完后就走了,马小跳一听是买肉的就问:“什么肉?”服务员又说:“孔雀肉。等等”马小跳一听,便来气了。他偷偷的溜进关宠物的地方,把宠物们放走了,老板骂了他,他不在乎,他心里想的是那些宠物怎么了……
通过这件事,我们可以看出马小跳那种保护动物,爱护大自然的精神。们要向他学习,不过有时侯在现实生活中是不可以这么冲动的。