高三第一次作文
春去秋来,冬去夏来,暑假就这样悄悄地没有了,再有几天就得上学了,此刻我心中有一种说不出来的感觉,我喜欢现在,立刻、马上就待在教室里面认识高一的新同学,新老师和新校园。
今天早上我慢慢地穿上衣服整理仪容拿好行李和我亲爱的爹妈告别了这一去就是一个月,爸爸对我很好,好像从来没有打过我,做错了事对我批评。这次我又拿着爸爸递给我的叠百元大钞,让我在学校认真读书,他就让我完成这一点他就很开心很开心啦!虽说我读书不怎么认真,成绩不怎么理想但我一直安分守已没给家里带来过负担。
望着老爸的脸上和手掌,我心中一阵酸痛,每天在外奔波劳禄为的就是让我考上大学。可我却不争气,成绩总是上不去我害怕我考不上大学让整夜最晚回家,每早最先出门的人伤心,我转过头一步一步的走向去学校的路,妈妈在后面一直千叮咛万嘱咐,然这次我一点也不觉得烦噪我长大了,我把一字一句印在了我的心里面。上车的时候车上看上去歪七扭八,轮胎吃力的背着泰山前行,可售票员还在耐心喜笑颜开的接纳顾客也不理客人的漫骂。
则上高中我环绕校园一圈回到了寝室一间寝室睡八人可我的寝室在六楼,我开始抱怨了起来。因为是刚开学在教室里大家都互相认识而我在一旁睡觉,虽说学校离家不远但我还是十分想念我的家人,很早就下晚自习了,听同学说现在这个时候最适合上网了,我实在忍不住被强拉住鱼目混珠出了校园可我不知道该干什么?无处可去便随他们一起去了他们的“极乐世界。”我起初很开心因为有游戏玩有吃的吃这些蒙敝了我的双眼一无反顾的我在网吧熬夜一整晚回到学校胆战心惊,但一进教室还是趴在了桌上毕竟那是有史以来第一次熬夜摸着口袋里的钱已所剩无已,心中想到刚开学就将老爸辛苦赚来的钱用光了我觉得对不起他们,想到这不禁泪流满面。