女主角:
岚咛韵:穿越到历史并未记载的架空时代的现代大美女,一头随风飞扬的长发,一双古灵精怪的大眼睛,一张樱桃小嘴粉嫩得让人想要咬一口。性格开朗,大大咧咧,如果你是真心待她好,她也会掏心掏肺地对你,但如果你是冲着她的东西来的,不好意思,你会死得不要不要的!在现代是玉氏集团的大千金,名为玉轻雪;在古代是紫帆国岚府六小姐。喜欢薰衣草和紫蓝血樱。
蓝若玉:岚咛韵的贴身侍女兼死党,算不上倾国倾城,但也算娇小可人,心眼很好,最看不惯边的人被欺负,原生份是云兮国的三公主唐若云。
秋紫嫣:天灵国唯一的公主,岚咛韵的干姐姐,在岚咛韵当上皇妃后被封为雪嫣长公主,爱上了北疆的君王,为他放弃了天灵国长公主的身份。
岚溪纭:岚府四小姐,心胸狭窄,见不得别人的好,见到了便会想方设法地毁掉。十分嫉妒岚咛韵的一切,曾三番五次联合岚秋雅对岚咛韵下药。在岚咛韵当上皇妃后被欧阳羿斩头示众。(花公子:岚溪纭只算半个女主角而已,其实她没有很重要)
男主角:
欧阳羿:紫帆国当今封王,三千青丝用紫金玉冠绾起,如神祗般的俊脸,太阳神阿波罗般的完美身材,强大的气场让人不禁产生压迫感,但对岚咛韵却是任她奴役的样子(花公子:小羿,妻管炎真的没什么…女主角:
岚咛韵:穿越到历史并未记载的架空时代的现代大美女,一头随风飞扬的长发,一双古灵精怪的大眼睛,一张樱桃小嘴粉嫩得让人想要咬一口。性格开朗,大大咧咧,如果你是真心待她好,她也会掏心掏肺地对你,但如果你是冲着她的东西来的,不好意思,你会死得不要不要的!在现代是玉氏集团的大千金,名为玉轻雪;在古代是紫帆国岚府六小姐。喜欢薰衣草和紫蓝血樱。
蓝若玉:岚咛韵的贴身侍女兼死党,算不上倾国倾城,但也算娇小可人,心眼很好,最看不惯边的人被欺负,原生份是云兮国的三公主唐若云。
秋紫嫣:天灵国唯一的公主,岚咛韵的干姐姐,在岚咛韵当上皇妃后被封为雪嫣长公主,爱上了北疆的君王,为他放弃了天灵国长公主的身份。
岚溪纭:岚府四小姐,心胸狭窄,见不得别人的好,见到了便会想方设法地毁掉。十分嫉妒岚咛韵的一切,曾三番五次联合岚秋雅对岚咛韵下药。在岚咛韵当上皇妃后被欧阳羿斩头示众。(花公子:岚溪纭只算半个女主角而已,其实她没有很重要)
男主角:
欧阳羿:紫帆国当今封王,三千青丝用紫金玉冠绾起,如神祗般的俊脸,太阳神阿波罗般的完美身材,强大的气场让人不禁产生压迫感,但对岚咛韵却是任她奴役的样子(花公子:小羿,妻管炎真的没什么…