我已经上五年级了,我觉得身边有很多美,我生活在美的世界里。
在学校操场上,同学们穿着红艳艳的校服,唱着国歌,做着体操,脸上露出了灿烂的笑容,我为自己生活在这美丽的校园里感到幸福和自豪。
今年暑假里,爸爸带我去驼梁旅游,别看是夏天,这里都比石家庄的春天凉爽。我们还爬了驼峰,上面的景色真是美不胜收,伸手都能摸到白云。那里还长着野生的金银花,花香扑鼻,而且,我觉得像吃了蜂蜜一样,弄的嘴里甜甜的。下山时我看见了一股股涓涓的清泉,我就喝了一口,哇!这水太清爽甘甜了,像这山在流着果汁一样。我还去过北京八达岭长城,长城真是雄伟壮观,远远望去,像一条长龙卧在这座起伏不平的高山上。我还畅游过北京的颐和园,颐和园太大了,颐和园太美了,像一个人间的大天堂。
有一次,我发烧了,头晕的厉害,妈妈陪了我一夜。我的病渐渐好了,可是妈妈却很累了,那天夜里妈妈睡得如此甜蜜,看到她的脸庞上露出了美丽的笑容,我的心里充满了幸福的暖流。
我们美丽的班主任黄老师很爱护我,见我不舒服,就问寒问暖,让我多喝水。她还关注我写的博客,称赞我写的好,鼓励我多写。
美在我身边,美感动着我,美激励着我,我生活在美的海洋里……