幸福话题作文
有时候,常常会想,幸福是什么?
幸福就是在你快要放弃的时候别人的鼓励;
幸福就是享受到父母博大无私的爱;
幸福就是下雨时朋友那一把温暖的伞;幸福就是在你最落魄的时候别人的支持;
幸福就是永远的守护与陪伴……
总觉得自己不够幸福,总觉得身边的事情不够完美,总觉得这世界上还有许多东西可以抱怨,但是仔细一想,幸福距离自己,真的好近。
家乡的田野,树影婆娑,芳草萋萋,多么和谐恬静令人陶醉的画面,即使没有城市里的条件富裕,我们仍然可以感受到,这也是一种幸福。
其实,幸福就在我们身边,只要你拥有一双发现幸福的眼睛,处处观察与留意身边的点点滴滴,那么,幸福其实很简单,很平凡,甚至无处不在。不要觉得幸福在这个时代已经变得奢侈,只要自己想要幸福,它便会触手可及。