描写节日的作文
我日日想,夜夜盼,终于盼到了属于我们自已的节日——“六一”国际儿童节。我们学校准备了许多活动。星期五上午是精彩的文艺汇演,下午就是我们期待已久的游园活动。
上午,在美丽的校园里,优美的歌声令我们心旷神怡,美丽的舞姿令我们轻松愉快,相声小品等节目让我们开怀大笑……到了下午,我们期待已久的游园活动开始了。我先去猜谜语,可是那里人山人海,把窗口围了个水泄不通,我根本挤不进去。唉,没办法,只有先去别处参加活动。
我先去投篮,难度分为三级。在第一级,我跳起来把球向上投,耶,进球了。我马上反反复复对自己说:“不要骄傲,骄傲是失败的魔鬼。”在第二级,我用同样的方法,也进球了。在第三级,我感觉到难度了,于是,我静下心,用尽全身力量瞄准篮框向前投去,也进球了,在旁等侯的同学发出赞叹声。
我把所有游戏都玩了一遍后,再回到猜谜语那时。真是不看不知道,一看吓一跳!所有的谜语都被摘了下来,而且一个人都没有了。
不过不要紧,我已经得了许多糖果了。
快乐的时光总是短暂的,游园活动很快就结束了。但是,今天也是我最快乐的一天。我真希望每一天都是儿童节。