今天是五一节,爸爸带我去烧烤,姑妈说:“我们也去可以吗?”爸爸说:“可以。”一路上我们几个小朋友叽叽喳喳说个不停。不一会儿就到了温岭松门,然后大叔叔抱我们上船,我坐在船后面甲板上,海浪一个一个的过来,船摇晃起来,看着一望无际的大海,我心里很高兴。看着看着我们到岸了。大叔叔抱我们下来,我看见沙滩,小岛。爸爸帮我脱鞋子,我和小伙伴们赤着小脚丫在堆沙包,我堆了一个沙包,然后,我再堆树林,玩着玩着就可以吃烧烤了,我吃了三个火腿长,五个章鱼,还吃了四个玉米,我吃的津津有味。爸爸说:“可以玩一下。”然后,我用杯子里装满了沙了,然后,我堆了十个杯子,还堆了九口碗。最后,我就洗一下脚,我们就开心的回家了。