今天下午,我来到了赏识作文班,一进门,就看见一些同学正在玩游戏,我心里想着:难道这里不是赏识作文班吗?没错,这里就是赏只作文班,这里正举办“六一”游园会呢!
老师给了我们每人一张纸,只要完成一些游戏就可以盖印章,得到的印章可以换礼物,我们听到这一句话都开心得不得了。
让我印象最深的是“看图猜成语”。游戏开始了,只见刘月老师按按鼠标,打开图片,弹出来幅图片,图片上面有眼睛,还有一些阿拉伯数字。我想了想:一只眼睛在看东西,还有一些数字,这是什么呢?我想了好久好久,终于想了出来,举起手,说:“过目不忘。”可是刘月老师说我说错了个字,这让我更难想,其他人都挠了挠头,只见一个高大的女孩说法出了答案:“一目十行。”我想,我当初应当想那些数字才对啊!算了,反正还有这么多幅图片,一定能想出三、四个的!突然,刘月老师又弹出一幅图,这幅图片上有一只眼睛被一片树嘿遮住了,我想来想去,没学过,旁边的人也都不会,我想:完了,这也太难了吧!刘月老看每个人都不会就说出了答案:“一叶障目。”我玩了好久才得到两个印章。
接下来,我还玩了好多好多游戏呢!投球、吹蜡烛、IQ趣味题等等。玩了这么多游戏,我总共获得了十九个印章,换了一本书,我太开心了!