我从未见过大海,一只盼望有一天能看看大海美丽的景色。今天爸爸妈妈带我去了北海银滩浴场。
银滩真大啊!一片银白色的沙滩上插着一把把太阳伞,好像开满了一朵朵美丽的花,好看极了。沙滩上的人真多,有的在晒太阳,有的在捡贝壳,有的在嬉戏追逐,真是热闹非凡。
蓝蓝的海水,一望无边,好像和天边连在一起。海浪一排排向岸边扑来,溅起的水花在阳光的映照先,像珍珠闪着耀眼的光芒。我和爸爸换上游泳衣迎着海浪往前冲。海浪一上一下,我好像在摇篮上一样,舒服极了。突然,一个浪打来,把我从水里打翻了,我在水里翻了两下,喝了一口咸咸的海水,呛得我直咳嗽。但是我不怕,像一个勇士一样迎着海浪又冲了过去。爸爸象我高声喊:“大风大浪不可怕,像征服困难一样去征服海洋!”
中午了,我跟爸爸妈妈离开了银滩。今天我玩的很快乐,不但见到了大海,而且懂得了对待学习上的困难,也要像冲浪一样不怕艰难,勇往直前。