秋游小学作文
早晨早早的就从被我爬起来,因为今天学校组织我们秋游到德育基地。
经过一个小时的车程,终于到了目的地——德育基地。
我们下了车后,接待我们的教官领着我们去了休息处,休息完毕后,即刻带我们去进行第一个项目——爬山。
我们沿着凹凸不平的山路,来到了山脚下。我自己行不行的啊,对于我们这种娇生惯养的温室花朵来说,这真可谓“万丈云梯”呀,我心里默默地想到。
但无可奈何,我只能硬着头皮向上爬了。还没爬到半山腰,我已经累得气喘吁吁。望望上面,有几位同学差几步就到了。哼,其他同学能爬上去,我干吗不行,我艰辛的往上爬。终于登上“万丈云梯”了,我的心情不比登上世界的最高峰——珠穆朗玛峰的心情差。尽管如此但我还是累的气喘吁吁,两眼发昏,四肢无力。“哇,好美啊!”一位同学情不自禁地大叫了起来。
的确,这里山清水秀,四周都被山包围着,空气也非常的新鲜。让人感觉非常的舒服,可以让人忘记所有的烦恼。恩,我爬得那么辛苦,一看到这么美风景,刚刚的累就觉得是应该的。接着我们进行了许多活动:跨越深沟、脚踏千秋、独木桥、铁索桥等。
最后教官还带我们去骑马,可惜只选4位同学去,哎,我没被选到。看,陈敏和郑泽炯爬上去了,另两位教官牵着马,带他们围着圈走了两圈,虽然这次没轮到我,但看着同学那股高兴,自己也不免高兴起来.......
这次秋游,让我们放松了心情,我锻炼了我们的自主生活能力!