三月至春,桃花嫩,柳萌,草长,雁归。
带着希望,我们来到了已经充满活力的凤凰广场,让我们的希望飞翔。
崔老师吹口哨,我第一次试着放风筝。不出所料,风筝落地了。第二次尝试也失败了。几次尝试后,我气馁了。爸爸走过来又教我放风筝,我的风筝居然晃晃悠悠的飞了起来。
随着风筝的不断增多,我抬头看着广阔的天空,白云,空中五彩缤纷的风筝,让天空更加美丽!
“哎哟!”一声之后,我摔倒了。但是不影响我开心的心情。然后,我又放风筝,把痛苦抛到一边。
空中雄鹰,婀娜美少女,肥猪八戒,美极了!晴空下欣赏风景多惬意啊!
这次活动让我难忘!