家乡小学作文
我的家乡在宜黄,这是一个非常美丽的地方。家乡蓝天白云青山绿水。
家乡的天很美,家乡的云很美。家乡的天空好蓝,家乡的白云悠悠的飘着,像一层薄纱,悠悠的舒服,仿佛在空中翩翩起舞。
家乡的山美。家乡的山是连绵起伏的山。有各种各样的形状,有的像老人,有的像骆驼,有的像仙女,更奇妙的是狮子山,看起来雄伟壮观。
我家乡的水很美。我的家乡有一条清澈的河。夏天,我和我的朋友们经常去那里钓鱼、洗澡、打水,这是我们欢笑的天堂。
我喜欢我美丽迷人的家乡!
杨玉容,女,20xx年1月出生,福州市临川区四六班学生。她喜欢唱歌和画画,是一个帮助别人的小女孩。