家乡小学作文
春季,万物复苏,小草悄悄的探出头来,柳树也换了新装,小孩们都脱下了沉重的棉袄,向大自然了奔去。
夏季,惹火辣的太阳把大地烤的热腾腾的,小孩们便赤着身子,向水中冲去,像一条条欢快的鱼儿在水里来回游跃。
秋季,果子都成熟了,农民伯伯们携带丰收的喜悦去迎接我们的劳动果实。一路上走着,笑着,谈着,一阵阵笑声在林中回荡。
冬季,一朵朵小花从空中飘落,不久,地上便变成了白茫茫的一片。大大家领着小孩,到雪地上堆起雪人来。堆起的雪人都像家乡的大家,看着那样和蔼、友善,丝毫没恶意。
家乡啊!你是多么漂亮,我永远爱你!