秋天小学作文
漫长而炎热的夏天终于过去了,凉爽怡人的秋天来到了。
秋天到了,秋风一吹,树叶飘落下来,在空中尽情的飞舞,给秋天带来了许多情趣。秋天到了,凉风习习,细雨霏霏。不一会儿,天空中下起了小雨,雨滴落在人们的脸上,凉凉的。可爱的小燕子成群结队的往南飞去。寒来暑往,草长莺飞,他们准备飞回自己温暖的家,舒舒服服的过冬。
果园里的果子熟了,香味喷鼻而来,沁人心脾。清晨,茂密的树叶上水珠滚滚,阳光照在晶莹的露珠上,像珍珠一样,闪闪发光。红红的苹果,压弯了枝头,好像在向人们点头微笑:我们成熟了,快来采摘吧!
稻田里金黄色的谷穗,红似火的高粱,在等人们去收割。正忙着秋收的农民,不时发出高兴地笑声。他们说:“真是种地七成管,人勤地不懒呀!今年又是一个丰收年!”
秋天象征着成熟,意味着收获。秋天是美好的!我爱秋天!我爱大自然!