秋天小学作文
有些人喜欢绿色的春天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢白雪皑皑的冬天,但我只是喜欢硕果累累的秋天。
秋天是一首诗,一幅画,一首歌,一个美丽的梦。
秋天到了,树叶变黄,一阵风吹来,几片树叶纷纷落下,万物枯萎。
秋天的雨是最美的。下雨的时候,丝丝细雨一点一点落下,像破珠帘一样挂在我们面前。雨水打湿了大地,滋润了农民叔叔的庄稼。
秋天的花五颜六色,最漂亮的是菊花。红色的像火,白色的像雪,黄色的像金,落叶在季节里飘落。只有你带路!他们各有千秋。
这些都像诗,画,歌,梦。带走我的思远!