秋天小学作文
秋姑娘是一位画家,她把所有的东西都染成了金黄色。秋姑娘又像是一位魔术师,一夜之间让稻田都丰收了,那一望无际的麦浪,上下翻滚,让人眼里都是金黄色,感受丰收给人们带来的喜悦。秋姑娘更像一位美丽的仙子,让人们感受到了秋的美好心愿。
带给人们带来了收获。里,苹果被涂的像一个个娃娃的笑脸,一串串的葡萄宝宝被涂成了紫。橘子被涂上了黄色。菜园里,一棵棵大白菜也被涂上了绿油油的颜色,一个个茄子涂上了紫色,黄瓜也不例外它被涂上了绿色。她使农民伯伯的脸上展开了甜美的笑容,使农民伯伯忙得不能再忙。
秋天是美丽的。来到湖边抬头向上看你就会发现天空像一块蓝宝石,它被秋风擦的非常蓝。你再看湖边的枫叶就像一团团焰火,随风飘落的枫叶有的像一只只在半空中翩翩起舞的蝴蝶,有的像鸟儿展翅高飞,还有的像舞蹈家在快乐的跳舞。而那落地的枫叶就像一个顽皮的孩子趴在地上。
秋天可真是一位画家!秋天真美!我爱秋天!