依靠一个温暖的阳光,捧着一轮皎洁的满月,日日夜夜的追求你,每分每秒的向往你。即使千山的水挡住了我的视线,即使黄土沙漠挡住了我的路,所有的困难和危险都不能阻止我追寻你的心,前进。
——铭文
我经常梦见我的海:日出时,太阳把她的柔情倾注到雪白的海潮中,令人兴奋的蓝色层层交错,海鸥奏出胜利的歌曲,流动的云朵倾泻出温暖所以我踏上了寻找大海的道路.
青山的珍贵
走着走着,无数的山挡住了我的路,这是多么大的风险啊!枯松倒挂,瀑布湍急,梯叠如飞虹。回归?我不会受到任何伤害,但我注定是一个平庸的流浪者。前进?我会很累很苦,但我可能会成为一个辉煌的赢家。所以,我选择了前进。
在一个人的一生中,每一个困难都是成功的一步。成功是由困难造成的。我一次又一次爬过青山,一次又一次靠近大海!