柳树小学作文
我喜欢柳树
金梦美容学校三年级刘丙军
我们院子里有十几棵柳树,我们很喜欢,这些树成了我们的天堂。
每个星期天,我都和我的孩子在柳树下玩耍。
柳树不是很高,尖刚到二楼。它们摸起来又干又粗糙,但上面的树枝柔软光滑。
春天,柳枝上会长出小黄豆大小的嫩芽。几天后,花蕾长成嫩绿的叶子。当春风吹起时,柔软的树枝从左向右摆动,像一个长发的小女孩在风中跳舞。这时候我们就掰下一根柳条做成柳笛,吹出春天的曲调。
夏天,我们在阴凉的柳树下玩耍,柳树似乎理解我们,所以我们可以聚在树枝上乘凉。
我喜欢柳树。我喜欢柳树一年四季的魅力,因为它和我们一起快乐地成长。