难忘小学作文600字
我们的小学生活都是美好的,有的经历过苦,有的经历过甜,有的也经历过酸和辣。他就像一颗颗糖果装在罐子中,那个罐子就是小学的生活,小学的生活是多么的甜,多么的美好啊。我想大家都在母校经历过难忘的事情,我也经历过那样的事情,如今回想起来,那是非常的好啊。
那是去年的10月1日国庆朗诵的时候。我参加了10月1日的国庆朗诵,那时候非常紧张,然后呢,我们一群人每天都在排练。
我们来的比较早,然后来排练,然后最后我们在学校里边朗诵得了第一名,我们非常的高兴了,辅导老师也非常的高兴。一次参加了县里边的表演。我们很高兴,因为我得到了一次锻炼自己的机会,而且我也可我也明白了任何事情都要努力才能成功。而且我们一直都在努力的排练我也觉得有时候想放弃但是我觉得这是一个集体的事情所以我就没有放弃然后呢,我非常的高兴,我们为学校争了光彩。
我在二年级的时候也参加过朗诵表演,但是没有六年级参加的那么努力,因为六年级我长大了,我觉得集体活动非常的重要,所以我对这次活动的集体荣誉感非常的强,我觉得有一点不好就对不起排练的辅导老师和我们一点一点的努力。今年5月份我们又要去参加演出,我非常的高兴,因为我们又一次可以登上了我们的舞台,为学校争光彩所以我们要更加努力的为学校争光彩所以我们要更加努力的练习,为学校加油。
母校是我们人生的港湾,老师是我们第二个家长,所以母校的时光非常短暂,有一个一个难忘的回忆是非常好的。我希望大家能珍惜在母校的时间,希在校时间好好学习,努力向上。