我表哥长着乌黑的头发,小小的鼻子,大大的嘴,白白的脸颊,头发染的像一只猴子。他喜欢玩电脑。
有一天哥哥把电脑打开,然后打开穿越火线。他也给我玩,枪是黄金AK47,枪是普通水晶手榴弹。我拿着AK47向前冲,我杀敌23个,死亡11次。结果我们队胜出。哥哥马上把我起了赶下来,他冲上去杀敌56个,死亡13次。我说:“哥哥的枪法真好!”
过了几天,哥哥跑去网吧玩,穿越火线,他还是老样不改,他这次杀敌64个,死亡36次。刻有一次哥哥把我带到了网吧。我们各出各的钱去玩。哥哥给了20元,玩5个小时,我给了50玩,找回了30元。我们开始玩了。我杀敌34个,死亡10次,哥哥杀敌56个,死亡19次。今天哥哥玩的很开心,我也很开心。
这就是我的哥哥——神枪手!