小可小学作文
我爷爷家有一只小猫,我给它取了个名字叫:小可爱。
小可爱很漂亮。它有灵敏的耳朵,一米外的声音它都能听的一清二楚。它的眼睛透明发亮,像一两颗小宝石。它的鼻子是红色的,摸起来湿湿的,鼻子下面就是一张贪吃的小嘴巴。它的毛是白色的,毛茸茸的,看见了就想摸一摸,它真是漂亮。
小可爱跑步时可好笑了。我有时会带小可爱去公园玩,小可爱到公园就跳来跳去,很高兴我坐在树荫里,让小可爱自己玩,小可爱奔跑时,老是被石头绊倒,摔得四脚朝天。它爬起来,就盯着那块石头,好像在说:你这个臭石头,居然把我绊倒了,哼!真是笑死我了。
小可爱最贪吃了。有一次,我和表姐带着小可爱一起去野餐。去野餐地点的时候,小可爱一直盯着野餐篮,口水直流。到野餐地方了,表姐把野餐里的好吃的都拿出来了。小可爱再也忍不住了,立马冲了过去,吃了起来,吃得津津有味。表姐看见了,生气了。小可爱一看,就赶紧跑到我背后,用萌萌的的眼神看着表姐,好像在说:对不起。表姐看了只好原谅小可爱,它可真是贪吃啊!
小可爱真是惹人怜爱啊!我真喜欢它!