说起动物朋友,那可真是太多了:小鸭子、金丝雀、小羊、青蛙、小猫……
它们有的活拨可爱,有的天真活拨,有的可伶无奈,有的淘气可爱,有的淘气快活……
别以为它们只是动物而已,只要蹲下身来,平等的对待它们,仔细地观察它们,你就会发现它们其实和人一样,有喜有忧,又笑有泪,有苦有乐,又爱又恨。来,让小动物们在我们的笔下边的栩栩如生吧!
我养了只小仓鼠,那是我弟弟从学校中抓来的。
我喜欢小仓鼠,它张小小的牙齿,短短的尾巴,毛色是棕色,眼睛小小的,耳朵很小,肚子大大的。
它的脾气可好,不是动动它就咬人那种,它很温柔。
它吃东西是几个小面包、几粒米就饱了,样子可爱。它喜欢玩转风车自寻取乐。它休息要在温暖地方睡。