亲爱的朋友:
你好!
远方的朋友,当你收到这封信时,也许会感到惊讶。在远方还有我这个素不相识的朋友。让我们一起感谢“手拉手”活动,将相隔千里之外的我们联系在一起。
我叫梁子瑶,是一个懂事的小女孩,爸爸妈妈都叫我“小大人”。我是个活泼可爱、阳光健康的小女孩。长得白白胖胖的,圆圆的脸蛋总是红扑扑的、水汪汪的眼睛炯炯有神。走路极不老实,总是连蹦带跳的。我是一位五年级学生,学习自觉性还挺高的,会专心听讲,认真完成作业。我如果有不懂的知识,一定会向老师或者爸爸妈妈“打破砂锅问到底”。我在班上担任学习委员,是老师喜欢的“小助手”,是同学喜欢的“小帮手”。朋友,我是一个乖巧的好孩子吧!亲爱的朋友,我的家乡是阳江—一个靠海的地方。这里高楼四立,漂亮极了!我们这里四季分明,春天鸟语花香,夏天骄阳似火,秋天瓜果飘香,冬天寒风刺骨。我们阳江的特产——阳江豆豉和十八子刀具。
亲爱的朋友,希望我们多加强联系,谈学习、谈生活、谈理想、谈烦恼,相互交流思想,共同进步,成为最要好的朋友。也希望你来我的家乡做客,我一定给你当“免费导游”,让你玩得开心,吃得满意!
祝你身体健康,学习进步!