爸爸的爱小学作文
爸爸真懒,天亮了还不起床。
今天早上妈妈做好了早饭,就差爸爸了,妈妈让我去叫爸爸起床,还没进门就听到了爸爸的杀手锏,那比打雷还响的呼噜声。我用手捏住了他的鼻子,大喊:爸爸,太阳晒屁股啦!没想到他翻了个身继续睡,根本不理我。真那爸爸没辙,简直是睡神嘛!这时妈妈来了,问道:怎么还不去吃饭呀?我无奈的说:妈,我根本就叫不醒他。于是妈妈拉着爸爸的两个耳朵,我捏着爸爸的嘴,好不容易才把他折磨醒,可是等他洗完脸已经中午了,结果早饭变成了午饭。
爸爸从洗手间大摇大摆的走出来,刚坐到餐桌旁,突然又站起来说:不行,还得去个厕所,等我一下,等我一下,马上就好哈!妈妈瞪着爸爸的背影大叫:你还想把午饭变成晚饭呀。
哈哈,这就是我的超级懒爸!