爸爸的爱小学作文
我的爸爸呀,他可是我们家最爱嫉妒的呢!所以我老是想叫他嫉妒人大王。不信,你可以接着往下看!
暑假里,我和爸爸去公园跑步,后来我们去吃早饭,在吃早饭的时候,我问爸爸:“你在生日时会吃些什么?”爸爸回答说:“吃两个鸡蛋。”爸爸酸溜溜地说:“陈XX呀陈XX,谁可以像你现在这么幸福?生日时可以吃上一个大大的蛋糕呢!”我哈哈大笑,说:“老爸呀老爸,你已经开始嫉妒人了呢!”爸爸也跟着我哈哈大笑。
还有一次,我学游泳回来,爸爸提高了音量,又一次带着酸酸的口气说:“陈XX呀陈XX,谁都没有你这么幸福,生日时你能吃一个大蛋糕,我却只能吃一到两个鸡蛋;我想学游泳吧!学费太贵,交不起,只能自学!”我又一次幸灾乐祸地大声喊道:“陈老爸呀陈老爸,你又开始嫉妒人了呢!”
现在你是不是认为我的爸爸十分地爱嫉妒人呢?