猜猜他是谁?作文小学
大家一起来猜猜他是谁吧,他可就在我们中间哦。
他的脸型是一个瓜子脸,眼睛小小的,像是两颗水灵发亮的黑宝石。他的耳朵小小的,着急的时候那耳朵就会变得通红通红。两个甜甜的小酒窝镶嵌在脸上,很可爱!更奇怪的是他只要看见纸,那两条“鼻涕虫”就会不由自主地流下来,逗得我们大家哈哈大笑。他的脖颈圆圆的,非常灵活,总是喜欢不停地转动,几乎像是能转360度呢!他的手之间还有一颗小黑痣,我们都称它为“双指戏珠”。
记得有一次,他刚理完头发就到学校里来,就用那刺人的头发来刺我,感觉像刺猬的刺团在一起,可好玩了!
他张开嘴一笑还不止八颗牙露在外面呢。但是他的牙齿外面白,里面却被虫蛀了好多个洞呢,就像一棵大树,外面非常讨人喜欢,可是里面却被虫子吃空了。我想他的牙就是属于这种类型的吧!
那件蓝色的长衣似乎就是他的最爱,有时他也穿那件黄白相间的的外套。他喜欢看《果宝特攻》,喜欢自己那蓝色的书包,别看它小,其实里面能装好多书呢。只是他不想带书。蓝书包外面有一层厚厚的“盔甲”,用手打过去,书包不疼自己的手却疼了起来。
班里的同学都爱欺侮他,人人都称他为“鼻涕虫”或是“童子鸡”,但是我没有欺侮他,而是把他当成是好朋友一般对待。现在你们应该猜得出他是谁了吧?