她长着一个总是忘记东西的脑袋,圆溜溜的眼睛和一张贪吃的小嘴巴。
她,一个丢三落四的女孩,就说说她丢三落四的事情吧。
“记住带红领巾呀!”妈妈叫道。她忽然慌张起来。“哎哟,我忘记放哪儿了!”她想到。她赶紧喝完粥,跑到房间去找红领巾,她找呀找,几乎整个家都被她翻了一遍,能找的地方都被她找过了,可仍然没有找到红领巾。这时她害怕极了,她知道她要做好挨打的准备了。忽然,她听到如同救命一样的话。“你的红领巾在这”奶奶说。这样一来她又躲过一劫。她赶紧戴上红领巾,匆匆地上学去了,她刚一走,奶奶和妈妈不约而同地大笑了起来。
出来丢三落四她还很贪吃呢!
有一次,她在做作业,那一股搀劲又上来了,她咽了一口口水,悄悄地把零食箱拿了出来,刷的一声,零食出来了。一看傻了眼。“这个……旺旺雪饼会发出吃的声音啊!算了,我小心一点吃就是了。”她想到。她一小口,一小口地吃……过了一会,一包吃完了。怎么办?她还想吃啊!“算了,只要我的小嘴再配合一下就是了。”她想到。第二包又吃完了。这时,爸爸进来了,她一本正经的开始写作业。爸爸咳嗽了一声,拿起她刚刚吃完的两包零食纸,说:“这是什么?”“嘿嘿!”她傻笑了一声,爸爸捏了一下她的小脸蛋,笑着说:“真贪吃。”
猜到她是谁了吗?对了!就是我。一个既丢三落四又贪吃的小女孩。