猜猜他是谁?作文小学
她有一双明亮的眼睛,一眨一眨的,像极了天上的星星,她的嘴唇红红的,有时嘟起嘴巴,好像在撒娇呢!
她特别会“变化”。有时就说了她一句不合她心意的话,她就会生气,气起来不得了!她的嘴巴嘟了起来,眉头拧成了“川”字,像一颗将要爆发的子弹!不过她有时也很温柔,不管我说什么,她也不生气,还是笑呵呵的。总之,和她在一起是快乐的!
她非常爱画画,一幅画能让她琢磨半天,发愣半天,我常想:她心里到底在想什么呢?有一次,快要放学了,可她还沉迷于她的画中,在认真地画画,却不知道收拾书包,我推推她说:“已经放学了,快回家呀!“你看,她想不想一只小“画虫”?
这是我们的同学,我的好朋友,你来猜猜她是谁?
我有一个好朋友,戴着一副红色眼镜,皮肤不白,有点黑,但是有着像桃花一样粉嫩的嘴唇,看起来格外可爱。
她喜欢看书。每次下课就急急忙忙的跑到图书角,津津有味的看起来。有一次,同学叫她一起去玩,她也不搭理。我想:“她肯定在自己的童话梦里探险吧!”她是我眼中的一只“小书虫”。
她助人为乐。有一次,上体育课时,我脚扭伤了。这时,体育老师要集合了。她看见我走路痛苦的表情,连忙跟老师说了一声,就跑过来扶着我,耐心地陪我从操场一步一步地走到医务室。她是我眼中的美丽“小天使”。
她喜欢模仿。她经常模仿同学们的动作,模仿得惟妙惟肖,好玩极了。有一次,她心里痒痒,又忍不住想模仿自己的朋友了,她一个举手动作,配上她的认真的表情,早已让我们捧着肚子哈哈大笑,太有趣了。她是我眼中的出色“小演员”。
这就是我的那个爱看书的朋友,善良的朋友,有趣的朋友,我成长中的好伙伴,你们猜出她是谁了吗?