她有着一头乌黑亮丽的短发,一双炯炯有神的大眼睛,最惹人喜爱的是那张甜甜的小嘴,总喜欢赞美他人,所以十分招人喜欢。
她有一个粉红色的书包,书包上有一只长着一双小翅膀的白色小熊,身上穿着一件带着红心的白衬衫和一条蓝裙子,头上还有一个紫色的蝴蝶结。每当她背起这小书包时,一蹦一跳地走出大门口,显得神气极了!
她的爱好是讲笑话,因此被大家称为“笑话大王”。她只要一讲笑话,就能让同学们笑得前仰后合。
记得又一次,因为疫情原因需要留校,大部分的同学实在太想念家人,都偷偷地哭了。这时候,“笑话大王”灵机一动,她嬉皮笑脸地说:“同学们,我发现最近我很喜欢跟长得漂亮的人说话,所以最近总是自言自语。”她话音刚落,同学们马上破涕为笑,教室里顿时充满欢声笑语。
我真的非常喜欢她,因为她不仅喜欢讲笑话,而且非常乐于助人。记得有一次,我们吃完水果,我就拉着她的手,一边走一边说笑话回到教室,上课铃叮叮当当的响了。这一节是写字课,我发现我的笔不见了,急得我满头大汗,被她发现了,立马递给我一支笔,我对她笑了笑说:“谢谢你”!
她是我最好的朋友,在美丽的校园里和她一起讲不同的笑话,分享生活中的点点滴滴,相互帮助,共同进步,一起成长!