秋天小学作文
秋姑娘来了,给秋天带来了丰收的喜悦。
走进田野,你会看到稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。远处,农民伯伯忙得不可开交:打谷机声,割稻声,还有运输机声,汇成一片,好像在演奏一曲“丰收”的交响乐哩!
走进果园,一阵阵果香扑鼻而来,让你垂涎欲滴。突然,一个苹果从树上掉下来,好像说:“欢迎来到水果家园,把我带回家吧!”枝头上的柿子成熟了,像一个个小灯笼;石榴也咧开了小嘴,笑破了肚皮;还有紫葡萄、黄梨子……果园热闹极了!
秋天真美啊!秋天是个忙碌的季节,是个收获的节季,让我们走进秋天,尽情地观赏吧!