我的老师小学作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间我来带英才小学已经快三年了,在这三年里我要感激我的两位老师,说是老师更应该说是妈妈,妈妈这个词用在老师身上真是太贴切了。我在一年级的时候根本不懂的师恩是什么,随着时间的增长老师的陪伴我越来越感受到老师的不容易,他们既要传授我们知识还要教育我们为人处事,生活中对我们无微不至,学习中多我们严肃认真,工作上兢兢业业不辞辛苦,他们告诉我,感恩就是尊老爱幼,爱国向上,自己的事情自己独立完成,我要在教师节来临之际真心的给老师说一句“老师,您辛苦了。”以后我会更加的要求自己做的更好,回报老师对我的教育之恩。