我的老师小学作文
当我们第一次踏进英才校门的时候,是您用热情和微笑让我们很快适应了英才紧张而又充实的学习生活,在讲台上是您用那阳光的声音让我们和您一起在上下5000年的历史长河里畅游。下课时,是您为我们不会的问题而放弃了这十分钟的休息时间,为我们讲解题目。
我们不是诗人,不能写出优美的诗句来赞扬您对我们的关心。
我们也不是画家,不能用手中的画笔画出您在讲台上的身影。
我们更不是作家,可以把您的辛劳写成一本本书,让世人都知道您的辛苦。
但是我们可以从身边的小事来报答您对我们的关心和付出,比如在老师上课之前把黑板擦好,让老师方便一点,写作业的时候尽量把字写好。