春小学作文
春姑娘拖着长长的衣裙走过大地,春姑娘带走了忙碌已久的冬妹妹,“她“在天空唱着优美的歌曲……
春姑娘跑到了学校,与孩子们一起玩耍嬉戏。上课时,孩子们在音乐教室里唱着优美的歌曲,“叮咚,叮咚“,瞧,这是什么声音?噢,原来是春姑娘在吹着风铃。
春姑娘来到了原野,把原野上的雪吹化了,可爱的小草拔地而起,向春姑娘问好,春姑娘还是一个插花能手,春姑娘往手里一吹,一瞬间,春姑娘手捧着美丽的鲜花,随着微风的节奏,春姑娘把手里的花,跑向大地……
春姑娘来到了小溪旁,小溪上结了厚厚的一层冰,春姑娘轻轻一吹,厚厚的冰立刻就融化了。小溪旁的柳树,挂着鹅黄色的的枝条,风一吹,柳枝就悠悠的飘荡起来,向半透明的薄纱。春姑娘笑了笑,正要飞走。一群可爱的孩子突然来到小溪边唱歌,跳舞,春姑娘也不由自主的跳了起来,鱼儿在水中欢快地游来游去、自由自在的,给春天添加了很多生机。草地上的树木也开花了,有桃花、有梨花、地上的太阳花有粉红的、有朱红的、十分的美丽。山上焕然一新。
春姑娘满意地笑了。