春小学作文
春天带来了一切。娇艳多彩的花朵,纤细小巧的情怀,轻纱般的白云,活泼可爱的紫燕子,都是春天的魅力所在。
当我来到河边时,我看到年轻的花朵和植物仍然贪婪地用一串串水滴吮吸着大自然的甘露。高大的杨树上盛开着嫩绿的叶子。桃花也在微微绽放,像一片片胭脂和一团团彩霞,映出生机勃勃的大地。来吧,春天真的来了,春天的羽毛正触摸着我们的皮肤,它充满了血液。当我来到公园时,草地已经从下面露出来了。它在春雨的滋润下长得很高,在阳光下也很强壮。这时,草只有一厘米高,绿色可爱。它就像一块大海绵,踩上去很舒服。抬头看蓝天,我发现几只风筝在蓝天中自由飞翔,隐约可见,忽远忽近。田野里,艳丽的油菜花也开花了。在远处,狭窄的油菜田看起来像大自然的黄金地带。散落的油菜田,金黄色和绿色与豆类和小麦交织成美丽的图案来装饰田野。整片无边无际的油菜田就像铺着一层黄色绒毛的绿色地毯。在油菜田旁边的小河里,水是绿色的,蔬菜是反光的,黄色和绿色是清澈的。长着四片小花瓣的小金花整齐地排列在长长的菜茎的四周,就像可爱的小黄蝴蝶。到处的花朵和野生的“蝴蝶”已经融合成一片广阔的海洋。
春天只是一个仙女。她从海上来到海南岛,有的从海南岛来到大陆的两端,一路带着春天的消息。无论她走到哪里,冰雪融化,树木发芽,花儿开放,冬眠的动物睁开眼睛醒来。她走过的路立刻变成了一条五彩缤纷的路,鲜花和树木充满活力。