难忘小学生活作文
转眼间,六年的小学生活就要成为回忆了。回望自己的小学生活。重新拾起童年的情感碎片,我渐渐回想起了许多………
喜
说到“喜”,当然是我们班获得荣誉的时候。记得这个学期的一次升旗仪式上、校长亲自给我们班的两名同学颁发了奖状。们为同学给班级争光而喝彩。
怒
说到“怒”,我情不自禁地想起了这个学期艺本节前的部加产有两组人竟然因为表演的道具——帽子的颜色而发生了争视一张用红色,因为红色热烈;一组人建议红白相同,固为当时大家我这么多红色的帽子,只好将就一下。两组人因此争得面红可东。后来管有老师调解,但大家都带着情绪表演,结果一一英,就面进了!
哀
说到“哀”,当然就是此刻的心情了。容到就要毕业了,朝少的同学哪个忍心分离呢?真是“非从心中生”啊!我真希多时光颜证让我们重新回到一年级
乐
说到“乐”,我仿佛又回到了去莲糖基地参加秀动实践曲情我亚一节农艺课,大家真是开心极了。在田里种菜、浇水、随肥、我商个个钻了一手的混巴。有的同学趁机把手上的混涂理同学的脸上、另一成了“混牛”——这一场“配战”可精意啦:小学生活有高、有5有哀、有乐,图面显部非需珍费。会人患忘。