洗脸小学作文
每个人洗脸的动作各不同,快来看看我们一家人是怎么洗脸的吧!
早上8:00,我的妈妈去洗脸了,她拿起洗脸巾,小心翼翼地拿出洗脸盆,生怕声音太大,吵醒了我们。打开水龙头“哗哗”水出来了,把洗脸巾放在水里泡一分钟之后,像敷面膜一样铺在脸上。然后把它拿下来,温柔的把洗脸巾拧干,再把洗过脸后的水倒在一个桶里,随后把洗脸巾晾在衣架上。
到爸爸洗脸了,只见他慢慢地从床上下来,带上手机走到卫生间,随意地打开水龙头,用手接住水,往脸上撒水,用纸巾擦脸。洗脸之后,爸爸就朝外面看了看,没有别人之后就关上门。打开手机,调了音量,就开始刷抖音和头条了。直到“大老虎”来敲门了,他才想起他还要去上班呢!就赶紧打开门往单位跑。
爸爸洗完脸就到我洗脸了,我从房间走到洗手间,那步伐不快也不慢,走到洗手间就突然想起毛巾还没拿呢,就赶紧跑回房间去拿毛巾。跑到洗手间,先上个厕所才去洗脸。用力地打开水龙头,把毛巾打湿之后就开始脸部“SPA”,任何一个地方都不放过。用完毛巾后,我还会用手在脸上摸一摸,没有眼屎后才把毛巾归回原处。
你看出我们一家三口的洗脸方式了吗?你们的洗脸方式是怎么样的?