难忘小学生活作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼,六年的小学生涯就在这喜怒哀乐的日子里度过了。回首过往,让人刻骨铭心的事情数不胜数,放眼未来,小学阶段的知识让我受益匪浅,能够让我在将来的学习中更快的成长。
忘不了入学时候的场景,那是到处是一片陌生,我的胆子很大,见到老师我就会冲过去问这问那的,也不理会老师是否会理我,刚开学没多久,学校里面的很多老师都认识了我,我就像是整个学校的小话筒,有什么不懂的立刻去找老师,回来又和同学们继续讨论。
忘不了马老师的语文课,是那么的精彩,每一刻都好像身临其境,把我的成绩从全班倒数变为名列前茅,从此上语文课就特别的激动,精神饱满。
忘不了送老师的数学课,虽然有点乏味,但是宋老师有很大的耐心,他会把数学问题改变为生活中的实例,让数学不再枯燥,让数学变成了一个个趣味无穷的符号......
忘不了我们班的所有同学,有他们我才能开心的学习,快乐的成长。