我心目中的学校很先进很温暖一进校门,首先映入眼帘的就是那宽阔的操场,操场上有百八米的跑道,一些同学可以在这儿晨跑,练习跑步,咦!这是什么呀?我告诉你吧,这是一种先进机器,你只要按一下"运动分健身"键,立刻会出现一些健身器材,这些健身器材都是采用花香型制做的,你如果上去运动,会闻到一阵花香,感觉躺在花朵的怀抱中,这样可以帮你清除疲劳,使你清社气爽如果你很细心,问这操场怎么没有休息的石凳呀!哈哈,告诉你吧,现在和过去可不一样喽,你只要按一下"休息"键就行了,一个豪华舒适的石凳就出现在你的面前,坐上去舒服极了!还会帮你扇风呢.
沿着操场边的小路走到了校园的中央,那里有一个小花园,里面栽种了许多奇花异草,供同学们观赏,花园中间有一个巨大的喷水池,喷起的水花像调皮的小孩子一样,蹦蹦跳跳,可爱极了!花园的两旁种着许多高大挺拔的树,它们像战土一样守卫着学校,让你们赞叹不已吧!
我们慢慢走到了学校楼门口,乘着星星电梯上楼。走进宽敞的教室,你惊讶地张开了嘴,哇,每人都有一台笔记本电脑,同学们只需用电脑和老师讨论,听老师讲课,而且你一离开坐位,电脑就会被切断电源。来到教室后面,那雪白的墙壁上,挂着许多各种各样,内容丰富的板报,旁边还配上了五颜六色的画,真是美啊!
离开了学校大楼,附近还有一座食堂,这里都是刷卡打饭的,又方便又实惠,每人都有一份菜单,可以点你最喜欢的饭菜,不错吧!
在这美丽的校园里还有内藏几十万册的图书馆,摆满各种化学药品的实验室……总之是样样齐全。
怎么样?我心中的学校美不美?为了这个梦想,我会努力的!