风,多么神秘的一个词。我喜欢风小学生作文,风的潇洒,流浪,放荡不羁,让我心潮澎湃。他不畏惧于人世间任何事物,我用手击打着他,他从我的指尖穿过,附在我的脸上。真想腾驾着风的轨道,遨游于九霄云外,用鼻子清楚的嗅到风的味道。风好像是一个四海为家的剑客,冷酷而温柔,能给人们带来丝丝凉意,也能摧毁一切。那螺旋着尘土的旋风,一次又一次的从我的意识里经过。虽然我没有见过那强大的风,但他溢流出来的力量,让我热血沸腾。风,让我明白了自由的重要。遥远而无目的的旅行......我深深的呼吸空气,风腾入我的身体,感觉融为了一体。变成了风的使者,舞弄着风之神剑,斩破天地,一切生物都归于我脚下。和盘古伏羲一样成为神话,永远流淌在人的心里。
我要像风一样逍遥,无拘无束,我要走我自己的路,我的主人是我自己!