初一的生活作文300字
想到刚进初中到现在已经过了一年了,从陌生到熟悉,和大家一起经历的点点滴滴、美好的回忆。
在这一年里,发生了很多有趣又好笑的事,我们这一班总是特别的吵,虽然如此,还是有很多老师喜欢我们班,可能是因为我们能带给老师们欢笑,让每个来我们班上课的老师能够开开心心的来,快快乐乐的离开,我想这可能就是我们班才有的特色吧!有时一些科任老师会跟班导称讚我们,说我们很体贴很懂事,让大家开心不已,表面上的我们看起来吵吵闹闹的,其实私底下的我们是很团结的。
从来到初中的第一场比赛到现在的每一场比赛,就算大家再怎么不熟,还是会一起团结合作,久而久之就熟成一片了,这样的默契能帮助我们在每场比赛中获得胜利,有时会有一些小失误,但是不管结果如何,大家都能欣然接受,有时会互相鼓励对方,这样的团队精神是我们班独一无二。
希望初中三年不要过的太快,要好好把握剩下两年的时间,跟同学好好相处,把还没做的事一起一一完成,一起分享生活中的喜怒哀乐,一起渡过剩下的美好时光。