关于责任的作文
告别了天真烂漫的童年,步入了多梦的青春年华,我们就背负了一种责任。——题记
从六年级的天真,慢慢的步入到初中的成熟,当我们离开了那美丽可爱的小学生活,步入到紧张严谨的初中生活,我们就背负了一种责任,这种责任代表着成熟与端庄,六年级适应阶段考不好没关系,初一冲刺阶段考不好有关系,初一的责任就如此重大,何况初二初三呢?初中的责任如此之大,我们又怎能不努力呢?但是这种责任又压得我们喘不过气来,初中人生的黄金时期,也是责任最大一段时期,所以我们要加倍努力,创造出更辉煌的业绩。
我们在心底默念:“初中-初中万岁!加油!为我们自己加油!我们要肩负起我们所有的责任,加油!