幸福话题作文
给你满天星光的黑夜,给你炙热热火的白天,给你明媚朝阳的春天,给你温柔平静柔平静的冬天。给你枫叶如林的秋天,而你就是我的全世界。
——题记
花开是开篇,花落是一行,出是一首诗,昏是一句台词。世界是一封情节,诗情画意。感谢有你的出现,让我的生活无比约丽多彩,感谢有你的陪洋,才让这一路走来不至于那么的累,幸好有你,幸亏有你,是你才让我感受到你对我的爱。那就是无语伦比的幸福。
我在最美好的年纪遇上了你,佳厉的路我们一起走。你比我大两岁,以至于我们在同一所学校的时间非常少,我总是拼命的鞭策自己,让自己追上你的脚印,在这一路走来,你的爱是唯一我坚持的理由。
还记得有一次,我数学是不会便去问母亲,想让母亲给我讲解,但经过几番训斥后,我不耐烦的对母亲说:“你爱进不讲!"母亲却拿你和成此,。我心里特别不是滋味,你看到了我们的争吵忙跑过劝架,我却不领情继续不管不顾的大声争吵,你却拉着母来说要出去散步,你和母亲刚走出门,我坐在沙发上看着母亲弄皱了的数学自主和空旷的家里不禁放声大哭起来,还没有走多运的你的听到了我的哭声便回了家,只见母亲用脚踢开门手里还拿着杆子,我吓得拔腿就往卧室跑,跳到床上缩在墙角,你拿着杆子跑了进来,用杆子打我的大腿,疼的我放声大哭,你看见了跑了进来,冲到我的前面活活替我挨了几杆子,母亲见状收起杆子走了出去。你抢着我摸着我的腿问我还疼吗?没事,我不疼。你摸了摸我的头对我说:你以后有什么不开心的事跟我说,别一个人哭,我可以给你分担的。
那一天我们的关系在那个夜晚更加亲密了,是你在我最无助的难过的时候,是你在我最无助难过的时候看到了光阴,是你让我这一路走来不那么地方累,这一路上充满了幸福。
你给我的爱就像茶盏,饮一口便出幸福,如沐浴阳春三月的风,不管是清风还是烈日,我都愿与你一同品尝,与你在一起便是我的幸福。