父亲节作文
6月16日是父亲节,我要送给爸爸一份礼物。
早上起来,我带着存钱罐里的零钱,让妈妈带我去超市,给爸爸选礼物。给爸爸选什么礼物呢?一抬头,我看到了剃须刀,对,给爸爸买个剃须刀。我选了一款质量好的剃须刀来到了收银台,当我把零钱和剃须刀递给售货员阿姨时,阿姨温柔的笑着对我说:“小朋友是给爸爸买的礼物吧?”我使劲的点点头,售货员阿姨耐心的数完了钱,把剩下的零钱和剃须刀装在一个精美精美的礼盒里递给了我。“谢谢阿姨。”
回到家,爸爸看到我手里的礼物,高兴的说:“是给爸爸的礼物吗?”我连忙把礼物递给爸爸,大声说:“爸爸,父亲节快乐!”“好孩子,谢谢你!”爸爸的脸上笑成了一朵花。