父亲节作文
父亲节,这个最近几年才逐渐被国人所熟知的西方节日,已经得到了越来越多人的重视。父母给予我们生命,他们应当有一个属于自己的节日。而不管是在母亲节还是父亲节,当远在他乡的儿女们送上他们最真诚的节日问候时,此时全天下的父母是最幸福的。
从上高中到大学再到现在的工作,大多数人已经开始远离家乡,在异乡求学和工作,而能够回家团聚的时刻也只有那几个比较长的假期。当我们在异地拼搏时,父母也在时刻牵挂。而一个电话就是对他们最好的精神安慰。西方文化中的母亲节和父亲节在中国也许只能用一两句话语来表达祝福,因为我们没办法去给他们过节日。
父母对于自己的子女永远都是给予,从不索取,因为他们是父母。无论你身在何处,请记住,在今天,给父母一个电话问候,他们会很高兴,很温暖;你也会很快乐!
祝天下所有父母父亲节快乐,更重要的是身体健康,这才是儿女们所希望的!