我们的节日作文
盼望已久的“六一”儿童节终于到了,我真的好兴奋啊!这不,一大早,我就早早地起床,整理完毕之后便来到教室里读书。读了一会儿,我就听到有人拿着话筒说:“请全体学生有秩序地下楼梯到操场上集合。”这还用说吗?肯定是校长喊的呗!听了这个口令,我们赶紧拿着板凳有秩序地来到操场上整整齐齐地坐下,生怕错过了这个有趣的“六一”儿童节。
刚放好板凳,只见舞台被打扮被得漂漂亮亮的,周围还插着气球呢!过了一会儿,全校同学都到齐了,主持人就上台开始主持,接着开始表表演节目了。我们正看得起劲呢!就轮到我们上台演出了。我们迈着欢快的伐走上台,认认真真地表演着,过了一会儿,我们班终于表演完了,我们轻轻松松走下台。
时间一分一秒的过去,“六一”表演结束了,我们班也获得了一等奖,我们欢呼起来。
“六一”儿童节真是个令人难忘的日子啊!
我们的节日作文 篇8
今天是我们的节日,
大家心情多么愉快。
队鼓敲起来,
队号吹起来,
小鸟的歌儿也合着我们的节拍。
今天是我们的节日,
大家气概多么豪迈。
领巾飘起来,
队礼敬起来,
星星火炬也邀来了天边的云彩。
六一,欢乐的节日,
我们为你打扮,为你祝福;
六一,喜庆的节日,
我们为你欢呼,为你喝彩。