早上7:45我们走到学校集合。在班里到了8:00的时候走到马路边上坐车出发去采石矶。
我们先到太白楼前照相,之后进了太白楼,现在的太白楼和以前不同了大了一倍。后面还有一条小河,在那旁边还有一面墙有李白的诗。
玩了半个小时开始上山了经过古栈道,古栈道在空中下面就是江,有人害怕里面还有两个漆黑的山洞。我们又向山上走了2十分钟半个小时的样子才到达山顶,又在上面休息了半个小时,看了三台阁就下山去了。
又过了一会子到了翠螺湾,我们开始吃东西了。
我们又走到了车上回到了学校。