秋游小学作文
今天是10月29日,学校组织秋游活动。我像一只快乐的小鸟早早来到学校。大概8点左右,我们出发了。一路上,田野里的稻子金灿灿的,像给大地铺上了一条金黄的地毯。很快,我们就到了沙家浜。同学们像一只只快乐的小鸟,在老师的带领下进入景区。首先映入眼帘的是一块很大的石碑,上面雕刻着一些人物等,旁边种着很多高大的树,像巨人一样欢迎我们。
老师领着我们走过一条宽宽的桥,沿着一条水泥路步入到景区里,老师要我们在一个地方停下来休息。我们趁机边吃边玩。我坐在草坪上,感觉就像坐在软软的毛毯上。我看见很多人玩碰碰车,他们一直你撞我,我撞你,发出欢快的笑声。还有很多人在买沙家浜纪念品。后来,老师带领我们到另一个地方。一路上,我看见路两旁的树错落有致,深绿的树叶被风吹得沙沙响,好像是在唱歌。今天我们玩得真开心。