树木小学作文
从前,有一片茂密的树木。那里到处生机勃勃,鸟语花香。可是由于人类的过度开发,这片美丽的树林急剧缩小,只有一个县这么大了。
小明、小红、小励决定保护这片美丽的树林。有一天,一大片砍树工人,来到这里,小明他们自然用身体护住树木说:“不许伤害树木,爱护树木人人有责!”工人说根本不把他们当回事,大声喝道:“走开小孩,要不然连你们也一起砍!”眼看危机来临,小明口哨一吹,突然,几只老虎猛扑过来,几只老鹰从空中冲了下来,工人们那还管砍树,丢下锯子就跑。原来动物们也被孩子们感动了,决定阻止人们大量破坏它们的家园,就冲出来,决定赶走人类,而小明他们感到非常自豪!保护树木的人怎么会不自豪!