从前,有一个古老而又神秘的森林“嘟嘟普啦里莎比亚”。在这里居住着一群美丽又善良的女巫和一位有着爱心的男巫。
女巫们有一个规定,就是从小就要与外界隔离开。而男巫不是,他们可以自由自在的在森林里飞来飞去。
有一天,一个号称“百灵鸟”的女巫对外界产生了兴趣。这天,姐姐们到天鹅湖去洗澡去了。“百灵鸟”看机会难得,便逃出了城堡。其他的女巫听说“百灵鸟”逃走了,便派出了最有精验的女巫去捉拿“百灵鸟”归案。“百灵鸟”飞呀飞,为了不让姐姐们发现她,。“百灵鸟”便将自己的姓名改了叫“无名天仙”。无名天仙在花丛中遇见了“咕啦普”(男巫),两人是一见终情,再加上途中互相帮助,不久他们便成了亲。
从此,这座森林不在神秘了。