快乐的小学作文
星期六早上,我们二(3)班全体同学和家长一起去良渚农夫乐园搞亲子活动。
这一天,我早早地起了床,和爸爸吃好早饭就兴冲冲地赶到幼儿园门口。不一会,车来了,我们迫不及待地上了车。这一路上,我和同学在车里快快乐乐地玩着游戏,多开心啊!良渚农夫乐园到了,我们先排好队伍,然后,一步步走进农夫乐园。
朱老师先让我们跟着导游姐姐参观一下良渚农夫乐园。参观完以后,我们就看小猪的表演。先是小猪赛跑,我觉得这个节目很好看。四只白色的小猪,慢吞吞地往前前跑,身上的肉一抖一抖的,真有趣!不一会,三只小猪已经跑到了终点,可是,一只小猪却一边走一边寻找食物,虽然落伍了,却一点也不着急,还是不慌不忙地,慢吞吞地走到终点呢!接下来是小猪跳水,六只小猪都很勇敢。因为它们能从两米高的地方跳下来呢!
看完表演,我们就去吃中饭。饭后,就开始自由活动。我先到抓鱼的地方去玩。我跳下水,拿着钓鱼竿,静静地坐在水中的石头上,等待着小鱼上钩。过了一会,“叮铃铃”,我的铃铛响了起来,哈哈,有鱼上钩了·,我快速拉起鱼钩,果然,一一条小鱼就被我钓上来了。接下来,我一直用这种方法,竟然在十五分钟里钓上了七条鱼。多牛啊!
玩好了钓鱼,我又去玩水中游艇、水里气球,最后,我和爸爸玩了射击,可惜,老爸射中十抢,我只射中七抢。这个学期的亲子活动太好玩了,我特别的高兴。