希望世界末日不会到来,我宁愿苟且偷生的活着。
——题记
现在,我们的生活不仅充满阳光,而且如此的幸福美好,没人会把这些和世界末日关联起来,人们为此就断定,世界末日不会到来!曾经,我也这样认为,可事实一再证明:万事皆有可能!我想大家对世界末日没有太多的概念,或者会认为世界末日简直是天方夜谭!当你看到汶川地震之后。电视上又接二连三的报道世界各地,发生的罕见自然灾害,难道你就不会感到人心惶惶吗?
看过《20xx》这部灾难电影的人,内心肯定有波澜起伏,甚至会害怕那天真的到来,然后自我安慰:“那只是一场电影而已,不可能变成真的!”但仍然心有余悸。假如把《20xx》当作预言,那么离20xx年还有671天,也就是说世界末日正处在倒计时的状态,它正在一步一步地向我们走近,这个过程似乎不是太缓慢。
其实,我并没有看被人传的沸沸扬扬的《20xx》,因为我害怕自己幼小的心灵受不了那严重的打击,怕看过之后会崩溃。通过周围的讨论声,我知道里面的大概内容,尽管这样,我还是深有感触。竟然神经大条,莫名其妙的担心起来,害怕自己会失去一切。对世界末日,我还抱有一丝新奇,不知道那天会变成什么样。是不是像盘古开天地时那样,天地之间成为混沌,黑暗吞噬一切,狂风肆意地吹着,而人们在无谓的挣扎着,丧失了反抗的能力。
对于20xx年变得恐惧起来,似乎它离我们并不遥远。你做好迎接它的心理准备了吗?而你选择怎样度过剩下的这些日子?当世界末日真正来临之时,你是否会毫无畏惧的坦然接受它的到来?这些问题你有想过吗?