秋小学作文
有人说,春是一个刚落地的娃娃,夏是一个精力旺盛的壮士,东是一位宁静吉祥的长者,而我最爱如诗如画的秋天。
秋天是丰收的季节,到了秋天,谷子都成熟了,果树上也挂满了果实。那红通通的大苹果,黄灿灿的大鸭梨,谗的我直流口水,真想咬一口。我把一个大苹果咬一口,啊!一股甜中带酸的汁水一直流到我的心底。
哇!好香呀!原来是我们学校的桂花树开花啦,它们发阵阵淡淡的清香,让人心旷神诒,把人们那些劳累和不愉快都驱散了,只会让你感到一阵歉意与舒适。
在公园中的森林里,周围树梢上的枫叶红了,由远望去,让人觉得这一座山峰都被熊熊烈火笼罩住了。漫步在森林中,时不时飘落下几片火红的枫叶,仿佛是一只火红的蝴蝶在天空中飞舞。可漂亮了!我走在林间小道上,脚踩在几尺厚的落叶上,不时的发出咯吱咯吱的响声。我想:少了这些落叶,秋天也太单调了吧!
秋天它并不是代表衰落和完结,而是象征着丰收。所以我爱这如诗如画秋天。