10月1日,是国庆节,爸爸妈妈特意放了假,带我去萧山杭州乐园游玩。那天阳光明媚,微风徐徐,乐园门口的广场上红旗招展、人山人海,游客们的脸上洋溢着节日的喜悦,大家排着队,有序的进入了乐园。
杭州乐园真大啊!一眼望去无边无际,游乐项目丰富多彩,东边是过山车;西边是脚踏船;南边是大灌篮;北边是射箭赛……虽然游乐项目很多但是今天来玩的人更多,所有的项目门口都排满了游客。
我们转来转去,先后游玩了海盗船、射箭、打枪、投篮、鬼堡、极度深寒等项目,最后,我们来到了高空翻转附近。我看到很多小朋有在那里玩,惊险又刺激,我很想玩,爸爸妈妈就为我付了50元钱买了票。
工作人员把我领了进去,我抬起头,看见几根巨大的钢管直插云霄,钢管的头上,连着几根粗壮弹力绳,弹力绳的另一端,通过安全带,绑在我的身上,工作人员检查了安全扣,确认没有问题后,拉着我下面的拉扣,在蹦床上向高空蹦起,又落回蹦床,这样来回几次后,我的身体越飘越高,大概跳到10多米高时,他突然放了手,这时的我像一枝离弦之箭,射向了天空,耳边风声呼呼作响,我紧张极了,两只手紧紧地抓住弹力绳,什么也来不及想,就来到了最高点,在弹力的作用下,我不由自主的在空中连续翻了好几个大跟斗,我感到阵阵的头晕、恶心,可我下不来,弹力绳再次把我扔到了空中,经过了几个来回的折腾,我实在受不了了,所幸的是,弹力的作用越来越小了,我慢慢的回到了地面,跌跌撞撞的离开了游乐场地,双脚像踩在棉花上,脑子里晕乎乎的,分不清东西南北。爸爸妈妈让我坐在边上,休息了好长时间才回过神来。这时我突然想起了航天英雄杨利伟他们,在平常的训练中是多么的艰苦,在卫星发射上天时是多么难受。他们真了不起。
时间过得真快,转眼间太阳就下山了,我们正准备打道回府,乐园的高音喇叭里突然传来了嫦娥二号发射成功的消息,游客们沸腾了,祝愿我们的祖国生日快乐!