几天前,老师发了一条短信说:“学校有几位新老师要和我们一起试教,让我们在8月16日早上7:30准时上课。”
十六号早上,妈妈早早的送我,一个多月没来学校,今天看到学校真的是新鲜亲切..我下了车很快就进了校园,看到我们班很多同学都来了,老师还没来;我很高兴和同学们打招呼,我们边聊天边等老师..
不一会儿,老师提出来了,开始进行上课,我们需要学校的几位学生老师可以坐在自己后面通过听课。一位指导老师走进来,她长得非常具有漂亮。她讲的是四年级学习数学的植树活动问题。首先她先给我们猜了个迷,谜底是“一刀两断”,把我们的兴趣分析一下提了起来;接着又让我们充分准备作为一个长纸条,假作20米长的小路,让我们在两边栽树······
我最喜欢的就是这动手有动脑的课了!因为我们这样既容易可以听懂,又不影响容易出现忘记。然后通过老师又让我们自己做了几道题,我都做对了。
那么有两种语文老师给我们讲课,他们讲好。虽然这种谈论我们所学到的知识,但它再次巩固,或奖励!