在星期五最后一节课上您正给我们讲笑话呢,班里荡漾着你甜美的声音和我们开怀大笑的声音......
在开学刚来的时候,班里的东西非常干净,其间还站着一个瘦瘦的、披着头发的、带着一个黑眼镜的人,是啊,那就是您。 在我刚看到您第一面的时候,我就觉得您是一位和蔼而生活简朴的人。再和您接触一个星期后,我还觉得您还怀着一颗童心。
时间久了,我就把您当成了我的好朋友...... 但是,有一天我发现另一个班的一大堆人找您抢着要签名。那时候我只是觉得他(她)们觉得您教书教的好吧!所以才要您的签名。所以当时我也没有在意。 但是在上个星期五的下午,我听另一个班的某某人说,您,要走了,不教我们了,要去交九年级了。 那时候我的心里很混乱:什么?这肯定不是真的。我又想:您既然是我们的班主任,就应该不会走吧。于是我们上课就问您是不是要走了,您却笑着说:“什么呀,谁说我要走啦?别听他们瞎说,他们就爱和老师要签名啊,送贺卡之类的。”听完您的话我的心顿时又平静起来了。 但是,在星期一刚来的时候,都到八点了,您还没有来。到八点五分我们的语文老师来了,叫我们去升旗。但是语文老师还说,您走了,不教我们了,您,去了九四班。 顿时我才明白您以前说的那些话都是善意的谎言,您为了就是不让我们伤心、难过啊!但是您知道吗,我当时听了这个消息心如刀绞一般痛啊!因为我不想让您离开!因为我已经把您当成我最好的朋友。 老师!您虽然不教我们了,但是我会永远记住您的! 老师,我爱你!